Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Pendidikan Geografi angkatan tahun 2021 Departemen Geografi UM, bahwa pembagian pembimbing dan penguji skripsi telah resmi ditetapkan. Proses pembimbingan dan penilaian skripsi merupakan tahapan penting dalam penyelesaian studi yang membutuhkan kerjasama, dedikasi, dan komitmen yang tinggi dari semua pihak terkait.

Kami berharap semua mahasiswa dapat menyelesaikan skripsi dengan hasil yang memuaskan dan dapat memanfaatkan proses ini sebagai kesempatan untuk belajar dan berkembang.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk dapat dipahami dan diikuti dengan baik. Kami mengucapkan selamat bekerja kepada semua mahasiswa dan dosen pembimbing serta penguji. Semoga proses pembimbingan dan penilaian skripsi berjalan lancar dan sukses.

Daftar Nama Pembimbing dan Penguji