Pengumuman Dosen Pembimbing Skripsi Mahasiswa Geografi Angkatan 2020 Departemen Geografi Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Malang, sebagai berikut:

Prodi Pendidikan Geografi KBK Geography Education Innovative (unduh file)
Prodi Geografi KBK Geografi Fisik dan Teknik (unduh file) dan KBK Geografi Manusia (unduh file)

NEW : Susulan Ploting Pembimbing dan Penguji (Unduh File)

Petunjuk Lanjutan :
1. Setelah anda mendapatkan Dosen Pembimbing dan Dosen Penguji, silahkan anda menemui Dosen Pembimbing untuk berkonsultasi judul skripsinya berdasarkan “Topik/Payung Penelitian” Dosen Pembimbing anda. Waktu Konsultasi Judul Skripsi Tanggal 10 April 2023 – 30 April 2023.

2. Jika anda sudah memiliki juduk skripsi yang sesuai dengan “Topik/Payung Penelitian” Dosen Pembimbing Saudara, silahkan mengisi form penjaringan judul skripsi, sebagai dasar input data skripsi dan pembimbing pada SIAKAD anda. Pengisian form penjaringan judul skripsi dibuka sampai 2 Mei 2023

3. Form Penjaringan Judul Skripsi sebagai berikut;

4. Jika judul sudah disetujui oleh dosen pembimbing masing-masing silahkan mahasiswa dapat melakukan bimbingan penulisan proposal secara intensif,. Penjaringan judul skripsi yang dilakukan paling lambat tanggal 2 Mei digunakan untuk melakukan input data (pembimbing dan Judul Skripsi Mahasiswa) di siakad.

5. Bagi mahasiswa yang belum mengisi atau terlambat mengisi form penjaringan, segera dapat mengisi dan menunggu hasil pemetaan pembimbing skripsi berdasarkan topik riset di gelombang selanjutnya.